SV Bondorf - SV Magstadt

Am Sonntag ist mit dem SV Magstadt der Absteiger aus der Bezirksliga zu Gast zum Bezirksklassespiel in Bondorf. Dieser Gegner ist für Bondorf ein Unbekannter. Dabei ist von einem hohen Grundtempo auszugehen, bei einer Mannschaft, die den Abstieg wieder rückgängig machen möchte. Diesem Tempo muss der SV Bondorf entgegenstehen. Dazu gilt es zu jeder Zeit aufmerksam zu sein, um sich nicht überraschen zu lassen, was vice versa ebenfalls genutzt werden soll. Thomas Meiers Einsatz ist noch fraglich, wenn am Sonntag um 18 Uhr Anpfiff in der Bondorfer Gäuhalle ist.