SG Tübingen 2 - SV Bondorf

Am Samstag steht für den SV Bondorf das schwierige Auswärtsspiel bei der SG Tübingen 2 an. Der aktuelle Tabellenzweite stellt den erfolgreichsten Angriff der Bezirksklasse, der druckvoll und gefährlich von jeder Position und zu jedem Zeitpunkt agiert. In der letzten Saison verlor der SV Bondorf beide Spiele und zeigte auswärts eine sehr schwache Leistung. Es gilt von Anfang bis zum Ende Gegenwehr zu zeigen, insbesondere durch eine aktive, aggressive und aufmerksame Abwehr, die den Gegner um jedes Tor kämpfen lässt. Hinter den Einsätzen von Thomas Meier, Patrick Schmidt und Kai Wittmann stehen noch Fragezeichen, bevor am Samstag um 16 Uhr Anpfiff in der Sporthalle des Landkreises in Tübingen-Derendingen ist.