Aufgrund der anhaltenden Coronaverordnung, wird der Trainings- und Spielbetrieb in unseren Ligen bis Mitte Februar ausgesetzt.

Laut HVW wird die Saison spätestens zum 13./14. März neu gestartet, wobei nach deren Beschluss mindestens eine dreiwöchige Vorbereitungszeit für die Mannschaften zugestanden wird.

Um diese Frist einzuhalten muss der Trainingsbetrieb spätestens am 22. Februar wieder aufgenommen werden können.

Es ist also theoretisch noch möglich, dass der HVW eine verkürzte „Restsaison“ fortsetzt, die Wahrscheinlichkeit ist aber extrem gering.

Nachdem am 10.02. die Bundesregierung zusammen mit den Ministerpräsidenten neue Coronabeschränkungen ab der zweiten Februarhälfte beschließt, wird eine endgültige Entscheidung vom HVW erwartet.

Die wahrscheinlichste Lösung wird aber wohl das Ende der Saison sein.

Quelle: https://www.hvw-online.org/aktuell/detail/news/weitere-informationen-zum-re-start-der-saison-2020-2021