Download on the App Store

Alle aktuellen Infos Rund um unseren Trainingsbetrieb findet ihr hier ...

Die stufenweisen Lockerungen der Coronamaßnahmen lassen seit dem 8. März erste Möglichkeiten eines eingeschränkten, gemeinsamen Trainingsbetriebs zu.

In Absprache mit der Gemeinde, dem Sportverein Bondorf und unseren Übungsleiter:innen sind wir dabei, einen geregelten Trainingsbetrieb auf Basis der neuen Regelungen aufzustellen.

Sobald eine offizielle und ordentliche Umsetzung innerhalb der Mannschaften möglich ist, werdet ihr an dieser Stelle darüber informiert.

Nachfolgend sind das Hygienekonzept des Sportvereins und die aktuellen Trainingsvereinbarungen der Mannschaften aufgelistet. Und bedenkt, dass durch die aktuelle Situation auch kurzfristige Änderungen auftreten können.

Bei Fragen hierzu wendet euch bitte an den/die Mannschaftstrainer:in oder an unseren Abteilungsleiter Philip Wessendorf

Wir hoffen natürlich alle, dass wir in naher Zukunft auch wieder einen geregelten Trainingsbetrieb in der Gäuhalle durchführen können. Bleibt gesund und auf ein baldiges Wiedersehen im Training.

Eure Handballabteilung des SV Bondorf

Allgemeine Coronainfos des SV Bondorf inkl. aktuelles Hygienekonzept

Hinweise zu aktuellen Coronabestimmungen im Landkreis Böblingen (unter Allgemeinverfügung)

Trainingsplan SV Bondorf Abteilung Handball