SV Bondorf

SG Bondorf / Rottenburg

Spvgg Mössingen 2 - SV Bondorf

Am Sonntag tritt der SV Bondorf zur Bezirksklassepartie bei der Spvgg Mössingen 2 an. In Mössingen liegen die Bondorfer Punktgewinne schon Jahre zurück, trotzdem glaubt man an die eigenen Chancen und möchte den heimstarken Gastgebern mit viel Gegenwehr begegnen. Klappt es in der Abwehr von Beginn an mit der Intensität, wie zum Ende hin des Spieles der Vorwoche, und kann die Leistung der ersten Halbzeit, wie beim Unentschieden endenden Hinspiel gegen die Spvgg Mössingen 2, erreicht werden, dann ist mit einer spannenden Begegnung zu rechnen. Dazu gilt es auch die Fehleranzahl gegen die aggressive gegnerische Abwehr niedrig zu halten, damit einfache Gegentore verhindert werden. Anpfiff ist am Sonntag um 14:20 Uhr in der Steinlachhalle in Mössingen.

TuS Metzingen III – SV Bondorf 16:27 (12:8)

Mit Ersatz geschwächter Bank machten sich die SVB Ladies auf den Weg nach Metzingen.

SV Bondorf –TSV Betzingen 22:26 (7:11)

Bis in die Schlussminute bietet der SV Bondorf dem Tabellenführer einen intensiven Kampf.

SV Bondorf - TSV Betzingen

Am Sonntag kommt mit dem TSV Betzingen der klare Tabellenführer der Bezirksklasse nach Bondorf. Die Gäste haben jedes Saisonspiel gewonnen und wollen diese Serie auch beim SV Bondorf fortsetzen. In der letzten Saison konnte der SV Bondorf nach einer sehr starken Leistung das Heimspiel gegen den TSV Betzingen gewinnen, diese Leistung wird wieder von Nöten sein, um dem Gegner Paroli bieten zu können. Dafür muss man über die komplette Spielzeit im Kopf voll da sein und um jeden Ball kämpfen, sowie jede Chance auf schnelles Spiel und einfache Tore nutzen. Es gilt aktiv und konsequent in Abwehr zu agieren, um den gegnerischen Spielfluss zu unterbrechen und Ballgewinne zu erzielen. Der SV Bondorf wird für diese Aufgabe auf Armin Kaiser, Thomas Meier, Kai Wittmann und Samuel Kreutz verzichten müssen, wenn am Sonntag um 17 Uhr Anpfiff in der Bondorfer Gäuhalle ist.