Das Team der männlichen C-Jugend (Jahrgänge 2006/2007)

Wir haben unsere gem. D-Jugend und unsere männliche C-Jugend schweren Herzens aus dem aktiven Spielbetrieb zurückgezogen.

Grund dafür ist die aktuelle Entwicklung rund um Corona.
Nachdem wir am ersten Spieltag bereits unsere Spiele im Jugendbereich absagen mussten, haben sich unsere Abteilungsleitung und die Trainer und Eltern der betroffenen Mannschaften mit diesem Thema befasst. Schließlich haben wir gemeinsam entschieden, den Spielbetrieb mit der C und D-Jugend in der aktuellen Saison nicht länger fortzuführen, da wir das Ansteckungsrisiko für Spielbeteiligte und Eltern als zu hoch einschätzen.
Der Trainingsbetrieb der Mannschaften wird aber weiter aufrechterhalten.

Paul, Ege, Sven, Patrick, Paul, Leander, Niklas, Thomas, Elia, Nik, Lukas, Luka

Trainer   Co-Trainerin